Aktuell..

Startseite Verein | Email | Kontakt | Impressum | Intern

Minigolf eine Vereinssache....

MSK-Olching

Minigolf kann man fast zu jeder Zeit spielen, ob mit Freunden oder in einer geselligen Runde mit der Familie, zur Entspannung und Abbau von Stress.

Panorama

Der MSK Olching zeigt Ihnen, wie Sie mit Minigolf richtig sportlich fit werden. Selbstverständlich kann man auf der Minigolfbahn des MSK Olching auch spielen, ohne einem Verein anzugehören.

Mitglied werden

Wenn Sie sich unserem Verein anschließen, bringt das sicherlich mehr Spaß. Wir bieten die Möglichkeit, Minigolf ohne Zwang zum Wettkampf, aber in Geselligkeit, mit der Familie und mit Vereinsmitgliedern jeden Alters auszuüben. Durch ein regelmäßiges Training werden wir Ihre Möglichkeiten schnell verbessern. Erste Wettkampferfahrungen können Sie dann bei Freundschaftsturnieren sammeln.

Schauen Sie mal vorbei, oder melden sich hierzurück

MSK Olching e.V.©2006 MSK Olching e.V.