Aktuell..
Turniereinausschreibung

Wichtige Info!
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass im Rahmen unserer Veranstaltungen vom
Veranstalter und Medienvertretern Film und Fotoaufnahmen zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht werden
-----------------------------

OlchingBLOG

Startseite Verein | Email | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Intern
MSK Olching e.V.

Liebe Freunde des Minigolfsports,

Hier finden Sie Informationen rund um unseren Verein. Ein wenig zur Geschichte: Die offizielle Gründung des MSK Olching e.V. erfolgte am 14.11.1969. Wir sind ein gemeinnützig eingetragener Verein.

Homepage MSK-Olching 2020

Die Minigolf-Anlage des MSK Olching e.V. ist ab 14.05.2020 wieder geöffnet

Der MSK Olching e.V. durfte seine Anlagen unter Einhaltung der vorgegebenen Hygienestandards, Abstandsregularien und Kontaktvorschriften zum 11.05.2020 wieder öffnen.
Der Sitzbereich bleibt vorerst gesperrt. Bis 17.05.2020 gekauftes Eis, Snacks und Getränke leider nur zur Mitnahme. Ab 18.05.2020 werden wir nach den Vorgaben der Staatsregierung unsere Terrasse für Sie wieder bis 20:00 Uhr, unter den gegebenen Auflagen, freigeben. Bitte beachten Sie, dass die Hygienestandards und die allgemeine Abstandsregelung eingehalten wird. Weiteres entnehmen Sie bitte dem Aushang auf unserer Anlage.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Ihr MSK Olching

Neuwahlen beim Minigolf Sport Klub Olching e.V.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung 2020 standen turnusgemäß Neuwahlen des 2. Vorsitzenden, der Gleichstellungsbeauftragten, des Pressewarts, der 2. Jugendwartin und der Kassenprüfer auf der Tagesordnung.

Gewählt wurden:
Sonja Radocaj - Gleichstellungsbeauftragte
Moritz Fingerle – 2. Vorsitzender
Norbert Voß – Pressewart
2. Jugendwartin – Tanja Konzil
Christiane Wamboldt und Gerd Zeller - Kassenprüfer

Foto: Vorstand2020.jpg
v.l.n.r.
Sonja Radocaj,
Moritz Fingerle,
Christiane Wamboldt,
Gerd Zeller, Tanja Konzil
Norbert Voß fehlt auf dem Foto

MSK Olching e.V.©2020 MSK Olching e.V.